LA CUISINE
Postée il y a 9 jours
Vous assurez le service en salle et en terrasse.
Compétence(s) du poste
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Dresser les tables
- Prendre les commandes
- Servir à table
- Faire la mise en place du bar, préparer les boissons et les servir
- Débarrasser une table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle, de la terrasse et de l'office
Ouverture : du mercredi midi au dimanche midi (fermé les lundis, mardis, mercredis soirs et dimanches soirs)
Travail en coupure
2 jours de repos.
Poste à pourvoir début Juin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.